Hamburgs wilde Küche

Sonnabend, 30. April – Wildkräuter in der Feldmark

Unter der fachkundigen Führung von Katharina Henne, Biologin und Umweltpädagin, nehmen wir essbare und giftige Kräuter unter die Lupe. Bekannte und unbekannte Wildkräuter können am Wegesrand mit allen Sinnen kennen gelernt werden. Am Schluss gegen 17.30 Uhr tauschen wir in netter Runde bei einer kleinen Verkostung von Kräuter-Köstlichkeiten Tipps zur Ernte und Verarbeitung der verschiedenen Kräuter aus. Es gibt für alle ein paar Rezepte, die zum Nachmachen mit nach Hause genommen werden können.

Leckere Sachen aus der Feldmark –
Dieses Jahr stehen wilde Kräuter im Mittelpunkt

Treffpunkt: Blitzeiche im Sola-Bona-Park um 15 Uhr.

Für Erwachsene und Kinder ab ca. 10 Jahren. Bitte auf wetterfeste Kleidung achten und für die Verkostung (kleinen) Teller, Becher, Schälchen und Besteck mitbringen!

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